Selecionar

A Nova Gastronomia do Sul - Vale dos Vinhedos

R$4.730,00R$8.336,00

A Nova Gastronomia do Sul – Vale dos Vinhedos

R$4.730,00R$8.336,00

Valor por pessoa.

EXPERIÊNCIA: A Nova Gastronomia do Sul

DESTINO: Vale dos Vinhedos/RS

 

 

Limpar

Descrição

  • DIA 01. Chegada no Vale dos Vinhedos.
    Check-in no hotel disponível a partir das 14H.

  • DIA 02.
    10H. Degustação de vinhos na vinícola Pizzato.Começaremos o dia em Bento Gonçalves para uma degustação de vinhos locais, visitando a vinícola Pizzato, uma das mais importantes do Sul.

    http://pizzato.net

    12H. Almoço no Mamma Gemma.

    No almoço, conheceremos um dos mais tradicionais restaurantes da região, dono de uma culinária autêntica e especial.

    https://www.mammagema.com.br

    16H30. Ateliê do Capeletti e Jogo de cartas.

    Durante a tarde, seguiremos para a pequena cidade de Pinto Bandeira para aprender com um casal de imigrantes italianos a fazer o tradicional capeletti e nos arriscar em um jogo de cartas italiano que chegou com os colonos no Sul do país.

    Nossa experiência terminará com um prato muito tradicional da região: uma sopa com os capelettis feitos por nós durante a tarde.

    DIA 03.

    09H. Parque de Aventuras Gasper na Cidade Bento Gonçalves.

    Na parte da manhã, partiremos para o Parque de Aventuras Gasper para praticar atividades como tirolesa, bungee jump, quadriciclo, escalada e muito mais! (Entrada: Incluso./Atividades pagas a parte no local).

    https://www.parquegasper.com.br/atividades

    12H. Recepção com espumante ao Fogo de chão com o chef Giordano Tarso.

    Seremos recepcionados pelo Chef Giordano e almoçaremos com uma fantástica vista para as montanhas ao tradicional estilo gaúcho: Fogo de Chão.

    https://www.parquegasper.com.br

    14H. Jogo de Bocce.

    Na parte da tarde, em um club local, nos divertiremos com um jogo de Bocce, um esporte tradicionalmente italiano, surgido nos tempos do Império Romano.

    16H. Valle Rústico com visita guiada e Bate-Papo com o Chef Rodrigo Bellora.

    Seremos guiados pelo Chef Rodrigo Bellora por uma incrível experiência em sua propriedade, onde está seu restaurante, o Valle Rústico. Vamos conhecer mais sobre os ingredientes que são cultivados ou criados por ele e estão presentes no menu único e autoral. Em seguida, participaremos de um Bate-Papo com o Chef para discutir sobre os conceitos do Valle Rústico, movimento Slow Food e KM 0.

    https://www.vallerustico.com.br

    19H. Mesa de Antepastos e Jantar harmonizado

    À noite, seremos recepcionados com uma Mesa de Antepastos para uma degustação de vinhos locais no restaurante. Fecharemos a noite com chave de ouro!

    DIA 04.

    11H. G-doze

    Vamos conhecer uma produção artesanal de embutidos de Porco Moura, uma raça que quase entrou em extinção, mas foi resgatada pelos gaúchos e hoje desperta o interesse de vários chefs. Participaremos de uma incrível degustação da charcutaria local.

    15H30. Vinícola Cave Geisse

    Retornaremos à charmosa Pinto Bandeira para uma visita inesquecível ao Terroir da Família Geisse, vinícola que produz os melhores espumantes do Brasil.

    Degustação Incluída.

    https://www.familiageisse.com.br

    19H. Jantar.

    Para o jantar, teremos uma noite de parrillada típica da região feita pelo Chef Giordano Tarso.

    DIA 05.

    10H. Vinícola Calza Monte Belo do Sul.

    Desfrutaremos o dia no município de Monte Belo do Sul. Pela manhã, vamos conhecer a Vinícola Calza e teremos uma harmonização de queijos e vinhos selecionados pelos chefs. Além disso, teremos a adorável oportunidade de criar nossos próprios blends de vinho, engarrafar e levar para casa.

    https://www.vinicolacalza.com.br

    13H. Caçada aos Porcini.

    Iniciaremos uma jornada até Caxias do Sul, onde caçaremos os famosos cogumelos Porcini nas florestas de pino com um piquenique preparado pelos Chefs, utilizando os produtos que conhecemos e adquirimos ao longo do dia.

    DIA 06.

    Retorno a cidade de origem.

    Após café da manhã, fique atento ao seu horário de voo. Check-out no hotel deverá ser feito até as 12H.

    INCLUSO

    • Curadoria Tripness em parceria com Mássimo Battaglini e Sofia Marinho.
    • Presença dos Curadores para a Experiência.
    • Hospedagem na Pousada Cantelli ou Similar com Café da Manhã Completo. 
    • Almoços e Jantares (10% e Bebidas não inclusos).
    • Oficinas e Workshops.
    • Todos os Traslados entre as vivências.
    • Matula de Viagem em parceria com o Evu Restaurante.

    *Saídas garantidas para grupos a partir de 8 pessoas. Máximo de 12 passageiros para garantir maior exclusividade.

    *Serviço Tripness de Transfer IN/OUT Aeroporto de Confins-BH: R$160,00. 

    *Para pacotes de hospedagem em Belo Horizonte Pré ou Pós Experiência, entre em contato com a Tripness.

    Todas as experiências preparadas pela Tripness são flexíveis e podem ser agendadas na melhor data para você. Compre agora e viaje quando quiser! Nós garantimos uma vivência única e vamos apresentar novas perspectivas, sabores, cores e emoções. Pronto para viver isso com a gente?

 

 

Informação adicional

Quartos

Raiz Duplo, Raiz Individual, Luxo Duplo, Luxo Individual

Datas 12 de maio de 2021, 16 de junho de 2021

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Apenas clientes logados que compraram este produto podem deixar uma avaliação.

  • Av. Brasil, 741 - Sta. Efigênia
  • 31 3646-1249

Copyright© Tripness Curadoria de Viagens - 2019. Todos os direitos reservados.

Fechar Menu
×
×

Carrinho

WhatsApp WhatsApp