Botecando – Edição BH
R$440,00
Valor por pessoa.
EXPERIÊNCIA: Botecando – Edição BH
DESTINO: Belo Horizonte/MG
Descrição
15H
Partiremos do nosso ponto de encontro, a Tripness (Av. Brasil, 741 – Santa Efigênia). A primeira parada é um ponto emblemático da cidade de Belo Horizonte, o Mercado Central. Vamos conhecer mais sobre as primeiras lojas que ocuparam esse espaço e a história de quem está por trás delas. Passaremos pelo frigorífico Montalvania, o primeiro ali, e vamos levar o fígado dali direto para a chapa do Bar da Lôra. Degustando o petisco mais famoso do Mercado Central de BH, vamos entender mais sobre a cultura dos botecos em BH com Eduardo Maya.
16H30
Visitaremos a Praça da Liberdade e o Circuito Cultural que leva o seu nome antes de seguir para A NOSSA PRÓXIMA parada. Vamos passar por um dos pontos culturais mais importantes da capital mineira e entender mais sobre sua história.
17H30
A seguir, vamos ao Santa Tereza, bairro muito importante no cenário gastronômico e boêmio da cidade de BH, nossa parada é no Bartiquim. Vamos adentrar a cozinha do bar e aprender uma receita clássica dos botecos Belo-Horizontinos, para em seguida provar o fruto da nossa obra!
19H
A última visita do dia não poderia deixar de ser um tradicional boteco belo-horizontino! Vamos fechar essa viagem numa experiência única no Patorroco, um bar tradicional localizado num bairro tão especial, o Prado. Lá, vamos conversar mais sobre a gestão dos botecos em belo horizonte e esse bate papo contará com a participação do curador da experiência, Eduardo Maya, mas também do proprietário do bar. Tudo isso acompanhado de mais petiscos especiais e uma cerveja gelada!
INCLUSO:
- Curadoria Tripness em parceria com Eduardo Maya.
- Presença do Curador para a Experiência.
- Todos os Traslados entre as vivências.
- Harmonizações e Degustações (10% e Bebidas não inclusos).
- Matula de Viagem em parceria com o Evu Restaurante.
*Ponto de Encontro: Tripness (Av. Brasil, 741 – Santa Efigênia, Belo Horizonte/MG).
*Saídas garantidas para grupos a partir de 8 pessoas. Máximo de 12 passageiros para garantir maior exclusividade.
*Serviço Tripness de Transfer IN/OUT Aeroporto de Confins-BH: R$160,00.
*Para pacotes de hospedagem em Belo Horizonte Pré ou Pós Experiência, entre em contato com a Tripness.
Todas as experiências preparadas pela Tripness contam com elementos surpresa. Nossas datas são flexíveis e podem ser agendadas na melhor época para você. Compre agora e viaje quando quiser! Nós garantimos uma vivência única e vamos apresentar novas perspectivas, sabores, cores e emoções. Pronto para viver isso com a gente?
SOBRE O CURADOR
Eduardo Maya
Gastrônomo;
Idealizador do Comida di Buteco, Vida de Boteco (Junto com a agência Tom e Quarteto), Conspiração Gastronômica, Projeto Aproxima.
Proprietário do Pitza 1780, Centro Culinário.
Produtor Rural de Azeite.
Informação adicional
Datas | 6 de março de 2021 |
---|
Apenas clientes logados que compraram este produto podem deixar uma avaliação.
Avaliações
Não há avaliações ainda.