Selecionar

O Caminho do Chocolate

R$1.570,00R$2.512,00

O Caminho do Chocolate

R$1.570,00R$2.512,00

Valor por pessoa.

EXPERIÊNCIA: O Caminho do Chocolate

DESTINO: Moeda/MG

 

 

Limpar

Descrição

  1. Sexta-Feira – Belo Horizonte/Serra da Moeda

Sairemos da Tripness (Av. Brasil, 741 – Santa Efigênia) às 18hrumo a Serra da Moeda/MG. Vamos conhecer mais sobre o chocolate na Casa das Candeias, um espaço mágico que promove descobertas, momentos especiais e tem como princípio a prática da agroecologia, a conexão com a natureza e a busca de um futuro melhor para o planeta. (casadascandeias.com)

19H

Seremos recepcionados com um brinde de boas vindas para nos instalarmos em nossas acomodações.

20H30

Ao fim do dia, vamos ter um jantar super especial e, em seguida, vamos fechar a noite em uma sessão do filme “Chocolate”, ponto central da nossa experiência.

  1. Sábado – Serra da Moeda/MG

08H

Antes do café da manhã, teremos um momento de reflexão e espiritualidade com Yoga, alongamentos e um banho de bica (água mineral) na mata. Se preferir, descanse um pouco mais e um incrível café da manhã com clima de fazenda te espera as 08h45.

09H45

Ainda na parte da manhã, vamos participar de um debate e uma análise sobre a sessão do filme “Chocolate”.

12H30

A Casa das Candeias oferece alimentos frescos, colhidos no quintal ou fornecidos por pequenos produtores, de forma justa e ecológica. À frente do nosso almoço estará o guardião da cozinha da casa, Daniel Spach, que comandou o restaurante Mandala durante 30 anos.

15H – Conhecendo o Chocolate.

Durante a tarde, vamos entender tudo sobre a mágica do processamento do Cacau e sua transformação. Vamos juntos preparar o nosso chocolate, e com um café, conversaremos sobre o processo e as sensações de fazer o próprio alimento. Após esse bate-papo gostoso, mão na massa! Vamos desenvolver as entradas e a sobremesa do nosso jantar.

19H30

Nosso jantar será de mesa farta. É hora de entrar em contato com tudo que criamos durante o dia. Todos os tempos do nosso jantar terão conexão com o Cacau. Uma harmonização de chás, vinhos e chocolates será o toque especial da nossa noite.

21H30

Fecharemos a noite com histórias à beira do fogo com chocolate quente!

  1. Domingo – Serra da Moeda/Belo Horizonte

08H

O nosso café da manhã da fazenda começa as 08h45. As 8h, uma sessão de Yoga, alongamento e uma ducha natural esperam aqueles que quiserem participar!

09H

A atividade da manhã é uma caminhada pela mata, respirando o ar puro em uma trilha cheia de símbolos. Vamos permear a Serra da Moeda, sentindo a energia da natureza e a potência do cacau. Ao chegarmos no nosso destino, com uma vista maravilhosa, vamos bater um papo sobre nossas experiências nesse caminhar doce.

12H

Para encerrar essa fantástica vivência, teremos um brunch, um encontro para dividirmos os momentos e experiências!

16H

Retorno para a capital mineira. A viagem termina na Tripness (Av. Brasil, 741).

INCLUSO

  • Curadoria Tripness em parceria com Renata Penido.
  • Presença da Curadora para a Experiência.
  • Hospedagem na Casa das Candeias com Café da Manhã. 
  • Almoços e Jantares (10% e Bebidas não inclusos).
  • Oficinas e Workshops.
  • Todos os Traslados entre as vivências desde Belo Horizonte.
  • Matula de Viagem em parceria com o Evu Restaurante. 

*Saídas garantidas para grupos a partir de 8 pessoas. Máximo de 12 passageiros para garantir maior exclusividade.

*Serviço Tripness de Transfer IN/OUT Aeroporto de Confins-BH: R$160,00. 

*Para pacotes de hospedagem em Belo Horizonte Pré ou Pós Experiência, entre em contato com a Tripness.

Todas as experiências preparadas pela Tripness são flexíveis e podem ser agendadas na melhor data para você. Compre agora e viaje quando quiser! Nós garantimos uma vivência única e vamos apresentar novas perspectivas, sabores, cores e emoções. Pronto para viver isso com a gente?

SOBRE A CURADORA

Renata Penido

Apaixonada por chocolate, pós-graduada em Chocolataria, Renata Penido trabalha com doces a mais de 18 anos. Aperfeiçoou-se com chefs renomados do mundo inteiro. Em 2019, estagiou na Espanha com o Chef campeão mundial de confeitaria Jordi Bordas. 

Descobriu a paixão por dar aulas e hoje vive e respira o mundo do chocolate, experienciando esse universo de uma maneira doce e mágica.

 

Informação adicional

Quartos

Raiz Duplo, Raiz Individual, Luxo Duplo, Luxo Individual

Datas 26 de março de 2021

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Apenas clientes logados que compraram este produto podem deixar uma avaliação.

  • Av. Brasil, 741 - Sta. Efigênia
  • 31 3646-1249

Copyright© Tripness Curadoria de Viagens - 2019. Todos os direitos reservados.

Fechar Menu
×
×

Carrinho

WhatsApp WhatsApp