Selecionar

Rua Sapucaí - Lanchos da Capital

R$390,00

Rua Sapucaí – Lanchos da Capital

R$390,00

Valor por pessoa.

EXPERIÊNCIA: LANCHOS DA CAPITAL – Com Lorena Martins – Ed. Rua Sapucaí

DESTINO: Rua Sapucaí, Belo Horizonte – MG/Brasil

Limpar

Descrição

  1. A Praça da Estação 

A Praça da Estação é nossa primeira parada numa viagem incrível pela arte e pela gastronomia de BH. Vamos começar o dia às 12h30 na Tripness (Av. Brasil, 741 – Santa Efigênia) e seguiremos para um dos postais mais famosos da cidade, lugar ocupado por cultura e lazer, que recebe movimentos sociais, gastronômicos, musicais e culturais, e tem um significado muito importante para a capital. Para chegar a Rua Sapucaí, vamos conhecer um outro lado da Praça e passaremos por um lugar pouco explorado, o Túnel do Metrô. 

  1. Salumeria Central, a pioneira.

Ao chegar na Rua Sapucaí, nossa primeira parada não poderia ser diferente. Às 13H, vamos a Salumeria Central. Inspirado nas tradicionais Salumerias italianas, o restaurante foi pioneiro na região e trouxe a efervescência gastronômica existente nos dias de hoje. Faremos uma degustação dos fortes da casa, que é especializada em embutidos artesanais, além dos pratos brasileiros, como a feijoada e o mexido. 

  1. Dorsé, para os bons de garfo. 

Às 14h30, seguiremos para o Dorsé Bar & Restaurant, que chegou na Sapucaí em 2015 pelo chef Elmo Barra e é um misto de bar com restaurante. O cardápio abarca da comida mineira a pratos mais sofisticados e atende desde o almoço até o happy hour. O Dorsé abriu as portas e ajudou a reafirmar o surgimento de uma nova Sapucaí. Por lá, faremos mais uma degustação de um pouquinho de tudo que é mais famoso na casa.

  1. Sabático, para o café. 

Faremos uma pausa nas degustações para apreciar um café acompanhado do chocolate Ambar no Sabático Bar, às 16H. A casa valoriza os produtores regionais, de agricultura familiar e orgânica, e busca proporcionar uma experiência diferente a cada visita, com um cardápio que varia de acordo com os produtos da estação. O estabelecimento também conta com programações culturais diversas e incríveis, e tem uma vista panorâmica para a criação do Circuito CURA – Circuito Urbano de Arte, o painel de arte de rua da Sapucaí. Teremos um bate-papo com a presença de Renata Alves, assessora do projeto, para explicar um pouco mais sobre sua história, seus artistas e as criações do CURA.

  1. Panorama Pizzaria, para apreciar a cidade.

Levando a atmosfera viva e diversa da nossa cidade para os sabores de pizza, a Panorama Pizzaria oferece a iguaria italiana em quantidades fartas de recheios criativos com insumos mineiros, que fogem das combinações comuns praticadas em outras casas. Chegaremos lá às 17H e terminaremos a tarde na sacada da casa, em uma das vistas mais lindas de Belo Horizonte, acompanhada do pôr do sol. 

  1. Mi Corazón, para divertir.

Às 18H30, vamos a um dos bares que melhor entende a energia e atmosfera boêmia de Belo Horizonte. Para fechar nossa experiência ao clima da Sapucaí, aproveitaremos a mureta e teremos bons drinks e boa música no Mi Corazón, de espaço enxuto, mas que transforma a rua em sua extensão e se integra a cidade.

 

INCLUSO:

  • Curadoria Tripness em parceria com Lorena Martins.
  • Presença da Curadora para a Experiência. 
  • Harmonizações e Degustações (10% e Bebidas não inclusos).
  • Degustação e Oficinas.
  • Todos os Traslados entre as vivências.
  • Matula de Viagem em parceria com o Evu Restaurante. 

*Saídas garantidas para grupos a partir de 8 pessoas. Máximo de 12 passageiros para garantir maior exclusividade.

*Serviço Tripness de Transfer IN/OUT Aeroporto de Confins-BH: R$160,00. 

*Para pacotes de hospedagem em Belo Horizonte Pré ou Pós Experiência, entre em contato com a Tripness.

Todas as experiências preparadas pela Tripness contam com elementos surpresa. Nossas datas são flexíveis e podem ser agendadas na melhor época para você. Compre agora e viaje quando quiser! Nós garantimos uma vivência única e vamos apresentar novas perspectivas, sabores, cores e emoções. Pronto para viver isso com a gente?

 

BIOGRAFIA CURADORA

Lorena K. Martins é jornalista formada pela PUC Minas e trabalha como repórter e redatora no Jornal O Tempo e Rádio Super (91,7FM), onde atua nas áreas de Gastronomia, Cultura, Moda e Beleza. Já colaborou para diversas publicações como as revistas Vogue, Quem e Veja BH, além de conteúdos para catálogos/guias de marcas. Atualmente também é uma das colaboradoras do Jornal Gazeta do Povo (Curitiba), cobrindo o universo gastronômico da capital mineira. Além da extensa carreira no jornalismo, Lorena Martins ainda é a curadora gastronômica do Circuito Sapucaí.

 

Informação adicional

Datas 16 de janeiro de 2021, 6 de março de 2021

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Apenas clientes logados que compraram este produto podem deixar uma avaliação.

  • Av. Brasil, 741 - Sta. Efigênia
  • 31 3646-1249

Copyright© Tripness Curadoria de Viagens - 2019. Todos os direitos reservados.

Fechar Menu
×
×

Carrinho

WhatsApp WhatsApp